вторник, 22 февраля 2011 г.

Новые коллекции

Всем привет, я снова с вами! По техническим причинам я не мог заходить из дому на некоторые сайты юкоза, включая БлогПост. Чем это вызвано я без понятия, чистил куки, кэш, обновлял мозилу, перегружал комп и точку доступа, не помогло ничего. Кто подскажет из-за чего такое может быть (причем на тот же Рупор я захожу без проблем)?

Ну а пока кулхацкеры думают чем мне можно помочь, мы расскажем для всех наших читателей важную новость - в скором времени стоит ожидать две новые коллекции, скрины которых можно увидеть в заголовке. Что именно они дают и где собираются мы не в курсах, но глядя на один из элементов коллекции можем с уверенностью сказать, что похоже нашлась пара для нашего рыжего мужика :-)

P.S. Для любителей аналитики, а также всех отписавшихся в комментариях к прошлой новости, сообщаю, что лично мое мнение к войне Японцы-ФФ нейтральное - все боролись в рамках игрового законодательства, но удача улыбнулась автомобилистам. А если говорить о скринах, могу сказать лишь, что кто то пошутил (возможно и неудачно), а кто то не понял этого юмора. Лично я обидного ничего практически не увидел. Касательно того за сколько же я продался ничего сказать не могу, могу лишь сказать, что я не жалею о переходе - и у Шведов и у Совета Коренных действительно интересный и хороший коллектив, так что я не жалею о переходе.

1 комментарий: